令和6年度後期教養講座健康!かんたん地魚料理

旬の魚の生態と文化史を学びながら、
小出刃包丁で楽しく魚料理

講師名 にひら あきら(Nihira Akira)
講座内容 健康!かんたん地魚料理
曜日・時間 土曜日 9:30~12:00
講座開催日 令和6年度後期 全5回
①11/9 ②11/16 ③11/30 ④12/14 ⑤1/11
受講料 10,000円
募集定員 16名
募集対象 18歳以上の方、またはお勤めされている方。
会 場 研修室1
託児サービス なし
お申込み期間 こちらをご参照ください
オススメ教養講座 体験事業
  1. 令和6年度前期教養講座糀料理教室

  2. 令和6年度後期教養講座火曜ピラティス

  3. 令和6年度後期教養講座簡単お菓子教室

  1. 体験事業わくわく親子体験2024特別企画展

  2. 体験事業わくわく親子体験2023特別企画展【終了】

  3. 体験事業挑戦しよう!森林・林業体験【終了】

教養講座カテゴリー

教養講座・体験事業検索

TOP
TOP