施設概要
Facility overview
ワークプラザ勝田の料理室は、料理教室などを行うための基本的な設備と器具類を完備しています。講師用の調理台のほかに調理台を4台設置しています。最大30名までが利用可能です。
研修室1(料理室) | 室内面積70㎡/床材:防滑シート |
---|---|
定員数 | 30名 |
設備等 | 講師用調理台:1台/調理台:4台/流し台/ガスコンロ/オーブンレンジ/調理器具全般/食器類 |
主な利用項目 | 料理教室など |
研修室1(料理室)
定員30名/室内面積70㎡
研修室1(料理室)
定員30名/室内面積70㎡
Facility overview
ワークプラザ勝田の料理室は、料理教室などを行うための基本的な設備と器具類を完備しています。講師用の調理台のほかに調理台を4台設置しています。最大30名までが利用可能です。
研修室1(料理室) | 室内面積70㎡/床材:防滑シート |
---|---|
定員数 | 30名 |
設備等 | 講師用調理台:1台/調理台:4台/流し台/ガスコンロ/オーブンレンジ/調理器具全般/食器類 |
主な利用項目 | 料理教室など |