令和6年度後期教養講座糀料理教室

日本の伝統的な発酵食品である「糀(こうじ)」を使い,自分や家族の健康のために糀料理を作ってみませんか。

講師名 木梨 貴子(Kinashi Takako)
講座内容 糀料理教室
曜日・時間 金曜日 10:00~13:00
講座開催日 令和6年度後期 全6回
①10/11
 ②10/25 ③11/8 ④11/22 ⑤12/6 ⑥12/20
受講料 12,000円
募集定員 8名
募集対象 18歳以上の方、またはお勤めされている方。
会 場 研修室1(料理室)
託児サービス あり(託児使用料:1,500円/お子様1人1回当日前払い)
お申込み期間 こちらをご参照ください
オススメ教養講座 体験事業
  1. 令和6年度前期教養講座糀料理教室

  2. 令和6年度後期教養講座火曜ピラティス

  3. 令和6年度後期教養講座簡単お菓子教室

  1. 体験事業わくわく親子体験2024特別企画展

  2. 体験事業わくわく親子体験2023特別企画展【終了】

  3. 体験事業挑戦しよう!森林・林業体験【終了】

教養講座カテゴリー

教養講座・体験事業検索

TOP
TOP