日本の伝統的な発酵食品である「糀(こうじ)」を使い,自分や家族の健康のために糀料理を作ってみませんか。
講師名 | 木梨 貴子(Kinashi Takako) |
---|---|
講座内容 | 糀料理教室 |
曜日・時間 | 金曜日 10:00~13:00 |
講座開催日 | 令和6年度後期 全6回 ①10/11 ②10/25 ③11/8 ④11/22 ⑤12/6 ⑥12/20 |
受講料 | 12,000円 |
募集定員 | 8名 |
募集対象 | 18歳以上の方、またはお勤めされている方。 |
会 場 | 研修室1(料理室) |
託児サービス | あり(託児使用料:1,500円/お子様1人1回当日前払い) |
お申込み期間 | こちらをご参照ください▶ |